Убегу

Убегу
Убегу от себя,
Пусть твердят, что абсурд, -
Никому никогда
Не по силе тот труд,
Но когда-то и космос
Брали мы на атас
От себя убежать, -
Это, может, про нас
И вернуться потом,
Сбросив старый весь груз
И сказать про себя, -
Я собою горжусь