Не теряйте любовь

Не теряйте любовь, не теряйте ее никогда. 
 Если вам повезло с ней встретиться - это счастье. 
 Даже в самые, самые знойные холода 
 Взгляд влюбленный - нежной судьбы участье. 

 Не теряйте любовь, чтоб во власти июльских недель, 
 Когда жизнь бьет ключом и в глазах заиграет блеск, 
 Вдруг не встретиться с нею в тени кленовых аллей 
 Под терзающий, ровный и тихий душевный треск. 

 Не гоните любовь, не гоните ее никуда. 
 Если в вашу стучится дверь - вы ее отворите. 
 Все другое, поверьте, полнейшая ерунда. 
 И за этим другим никогда, никогда не бегите.