Все письма догорают, гаснут свечи

Все письма догорают, гаснут свечи,
Звонки все реже, память барахлит.
Вот так один обыкновенный вечер
Сметает годы, исчерпав лимит.

Все пред тобою - сердце, мысли, чувства.
Одна минута - все летит в огонь.
А вовремя смолчать с родни искусству,
Как вовремя убрать с плеча ладонь,

Как не входить повторно в ту же реку,
Прощать, когда давно пора простить.
Я то ли опоздала на полвека,
А то ли было некуда спешить.

И не хочу сердца словами мерить,
А кто кого придумал, кто нашел
Не так уж важно. Важно просто верить
Что у тебя все будет хорошо.