ЧУДО ГЕНЫ...
Гена милый чтоб ты сдох !..
чебурашка закричала ,
ты же весь сожрал горох...
теперь угар, как с самосвала...
Надо двери что-ль открыть ?..
пусть протянет мого Гену,
с ним ведь невозможно жить
ему достались чудо гены...
Вечно что-то отчибучит
хочешь падай , хочешь стой,
может Шапокляк замучить
а та горланит ой-ой-ой!..
В её крысу вылил водку
и заставил танцевать ,
под гармошку рвал он глотку...
уже начало светать...
Как мне Гену успокоить ?..
я ума не приложу ,
он ведь добрый и не спорит
когда на него кричу...
И меня он ценит очень...
- мол единственный такой ,
но частенько врёт мне в очи...
говорит что не бухой...
А старуха Шапокляк
грозилась нынче в перепалке -
- телегу буду я катать...
а потерять мне Гену жалко...