ТОНКИЕ ЗАПЯСТЬЯ ...
Спрятаны надёжно в сердце
все обиды и слова ,
вам туда нельзя переться ,
для вас закрыты там врата...
Заштопаны все раны тела
и позабытые давно ,
одно лишь сердце уцелело...
ему к любви уж всё равно...
Слова, как нож калечат душу,
а всепрощенье не у дел ,
вас сердце не желает слушать...
вы пепел что во мрак взлетел...
Лишь только тонкие запястья
их очень сложно позабыть ,
он целовал когда-то в страсти
и был готов всю жизнь любить...