ПОМАХАЛА КРЫЛОМ...

ПОМАХАЛА   КРЫЛОМ...
Крылом белым помахала
на прощание зима ,
до свидания - сказала ,
очень жаль... но мне пора...
 
Если честно , под устала...
много праздников в меня ,
и мороз ушёл с скандалом...
не терпит солнечного дня...
 
Я ещё покуралешу
так для виду , пару дней ,
а потом поклон отвешу...
весне прекрасной скажу - грей...
 
А соскучитесь по мне
то пишите быстро письма ,
соберусь и в декабре
приморожу вновь вам лица...