ПОДОЖДУ...

Мне совсем не важно, что ты стал чужой
Мне совсем не важно, что ты не моя отрада
Я с тобой пережила такую сладость, такую боль
Что пока и чувствовать мне ничего не надо.
 
Просто этим пока я еще живу
Просто ниточка к сердцу еще протянута
Я по ней тянусь куда-то к тебе, в Москву
И сердце мое немного ей перетянуто.
 
Знаю надо чуть чуть совсем подождать
А вдруг ты возьмешь и передумаешь
Я прошу не надо ее только резко рвать
Вдруг прилететь ко мне ты ещё надумаешь.
 
А если нет, то она истлеет сама
И тогда потихоньку я дам себе отступного
Не будет это больше ничья вина
Не случится у нас разговора того рокового.
 
Мы наконец поймём, что ошиблись не в нас самих
Так повелось от истоков всего мироздания
Ищем причину всегда мы в людях других
А ошибаемся просто в своих ожиданиях.