БЕЗ МОРАЛИ....

Я хочу с тобой дико трахаться,
Не считая часов бегущих,
А потом от зеркал шарахаться,
Пугаясь кругов под глазами растущих.
 
Я хочу тебя жестко - матерно,
Мне в стихах не сказать (приличия),
Но отдаюсь я тебе сознательно,
Меняя позы непозволительно.
 
Я в потугах оргазмов корчусь,
От твоей любви изнывая,
Я испорченная девчонка,
Всю себя тебе раздвигая...