ВДРУГ Я ЗАЙДУ И ОСТАНУСЬ...

Чужие руки меня ласкают, гладят
Пусть берут, я хочу тебя просто забыть
Мне они на пару часов подарят
Забвение, когда я смогу глаза прикрыть.
 
Ведь ты не даешь к тебе приходить ночами
Тереться об ноги и просто рядом лежать
Хотя я слышу как ты гремишь ключами
Когда тебя в парадной пытаюсь ждать.
 
Ты мимо проходишь и можешь просто погладить
Но в дом не пускаешь, как впрочем и в сердце свое
И я ухожу к тому, кто первый меня поманит
Чтобы отдать любви своей естество.
 
Я буду мурлыкать томно в его постели
Пускать коготки от страсти в чужие колени
Но ухо чутко услышит рядом скрип твоей двери
Когда выходишь курить на свои ступени.
 
Я буду тут же просится открыть мне дверь
Царапаться лапкой..., метаясь к входу
Я вырвусь к тебе, вдруг ты запустишь теперь
Чтоб я навсегда потеряла с тобой свободу.