МЫСЛИ О ТЕБЕ. Моя память любит тебя... Она постоянно спрашивает о тебе.

У нас ничего нет с тобою вместе
Ни совместного быта, ни даже снимков
Мне душу калечит память в каком то протесте
Она постоянно рисует нас с улыбкой.
 
Она любит тебя и постоянно стонет
И вопросами мучает каждое утро и вечер
Все время спрашивает где ты и тихо ноет
Требуя от меня с тобою встречи.
 
Требует ласк и безумной ночной похоти
От которой мозги набекрень слетают шальные
Я живу с тобой ночами совсем без совести
Как будто секс мы с тобой узнали впервые
 
Так давай же отлюбим память чертовку вместе
До глубоких входов..., не только в души
Мы её поимеем в сплетении тесном
Чтоб она заткнулась - в любви задушим.