Просто хочу...

Просто хочу...
Просто хочу... 

Просто хочу с тобой рядом лежать
Долго — долго и близко — близко.
Просто хочу тебя целовать
Жарко — жарко и низко — низко.
Просто хочу тебя обнимать
Крепко — крепко и сильно — сильно.
Просто хочу в такт с тобою дышать
Глубоко — глубоко, чтобы не было слышно.
Просто хочу коснуться тебя
Нежно — нежно, лаская взглядом. 
Просто хочу смотреть на тебя
Завтра, сегодня... Зная, что рядом.
Просто хочу твое тепло ощущать
Везде — везде до мурашек по коже.
Просто хочу...
Во всем теле, до дрожи.
Просто хочу это все испытать
Страстно — страстно, молча, неслышно.
Просто я не хочу тебя отпускать
Никогда — никогда... Просто так вышло.
_______________________ 

Просто хочу с тобой помолчать
Тихо — тихо, глядя в глаза.
Я просто хочу всегда с тобой засыпать
И больше не знать, что такое слеза.
Просто хочу...
Долго — долго...

18.08.2012

©Angelo4ek705