Звезда тепла

Звезда тепла
Звезда тепла

Бескрайнее небо. Море звезд.
Поздняя осень. Вечер. Мороз.
Ты смотришь на небо и видишь их много,
Но только одна освещает дорогу.
Она ослепительна и очень ярка,
Она в этом море такая одна.
Такая красивая и ярко сияет,
А все остальные ее окружают.
Ты запомни ее, она не простая,
Она, как алмаз, и как будто живая.
Ты с ней поделись, расскажи все, что хочешь,
Она тебе непременно поможет.
Поддержит, посмотрит, подскажет, что делать
И даст очень много нужных советов.
Довериться можно ей и все рассказать,
Она будет слушать и все понимать.
Ты только в душе ничего не держи,
Она очень искренняя, ты посмотри!!!

__________________________

За это морозную ночь я люблю,
Там можно увидеть эту звезду!
Можно замерзнуть, но все ей рассказать,
Она будет словом тебя согревать! 

5.12.2011

©Angelo4ek705