Недосягаемость сердец

Недосягаемость сердец
Недосягаемость сердец Тебе одиноко. Повсюду темно.
Сидишь ты на камне и смотришь в окно.
Природы окно, где глубокое море.
Где сквозь серые тучи ищет лучик дорогу.
Ему не пробиться, он слишком тонок.
И ты, отвернувшись, ждешь где-то подмоги.
Но в море не ступишь, далеко не уплыть.
За луч не ухватишься, он быстро сгорит.
И даже стая уже далеко.
Не взяться тебе за птичье крыло.
И так ты сидишь у обрыва скалы.
Где счастьем становится отблеск луны.
Он все же дает на завтра надежду.
И вдруг ты проснешься с улыбкой на сердце. 2.02.2012

©Angelo4ek705