Поэтам

Лирою жгучей можно ранить сердца,
А можно ударить кулаком подлеца.
И что убедительней, какой постулат:
Слово поэта или поэта кулак?
 
Я вам, поэты, скажу вот так:
Пишите стихи и набивайте кулак.
В жизни без драк не обойтись,
Жизнь есть драка за свою жизнь.
 
18.02.2017