Уставшие

Уставшие
Давление по нулям.
Так надо только нам.
Огни машин и магистраль.
Все быстро кончилось, но нам не жаль...

Мы все бежим, не зная к чему стремимся.
И с каждым разом в нас новый кто-то родится.
Двуличие, цинизм, рожденные в быту.
Я вам скажу - я больше так не могу.

Мне безразлично на то, что скажут люди,
Ведь с них от этого не убудет.
Я буду жить лишь так, как я хочу,
И если правда, то значит я скоро взлечу.

Парить над городом, преодолев законы физики.
Мечтать и знать, что можно куда-то прийти.
И долетев до солнца, обрести тепло,
Которого в жизни нам мало дано.

Еще немного, и буду я уже у цели.
Все словно заново, разорваны стальные цепи.
Ведь вера дарит нам мощные крылья.
И мы парим над городом, устав от бессилия...