Love hurts

Love hurts

Аудиозапись

Порой, нам не нужны слова
Они будут лишними.
Они не смогут выразить
И рассказать обо всем.
Нужна лишь мелодия.
Все ее переливы
Так точно отображают
Все то, что внутри...
И любовные муки
Могут быть приятны.
Когда ты можешь испытать счастье,
Хоть на одно мгновение,
А потом вспоминать,думать, жалеть,
Упиваться моментами,
Но так и не достигнуть ожидаемого.
И снова больно...
Эти полосы взлетов и падений
Бесконечно сменяют друг друга,
И даже они, под дождик осенний
Совсем никакая не мука.
А наслажденье, отрада, мечта...
Уж лучше пусть так,
Чем в жить с дыркою в сердце
Страдать и любить
Это все что одно...