Неизлечимы

Неизлечимы
У нас с тобой один диагноз на двоих.
Я в пустоте, но все еще слышу твой крик.
Мы так больны, нам не найти одно лекарство.
Лишь слезы, боль, измена, и глоток соблазна.

Неизлечимы, полны друг другом до отчаянья.
Не убежать и не закончить жизнь венчанием.
Вдыхать твой запах, но так, чтоб до потери пульса,
И слышать стон, гласящий о том, что пусто...

Нам не понять, как можно жить вдвоем без боя.
Ведь чувства гибнут, и не приходит к власти воля.
Последний вздох, попытка все начать сначала,
Но кровь остыла, и музыка уже прозвучала...