Я сейчас, как река, не унять мои воды...

Я сейчас, как река, не унять мои воды...

Аудиозапись

Я сейчас, как река, не унять мои воды, и теченье снесёт всё, что есть на пути.
Эти чувства так жаждут, так жаждут свободы, что нет сил удержать...
Ты прости...
Ты прости...
 
Неуемный источник изрыгает потоки этой нежности, страсти, безумий фонтан.
Я пока что река, но сношу все преграды,
Я пока что река,
но почти океан...
 
Я сама утону в своих мыслях глубоких, захлебнусь, голос разума в миг приглушив.
Тебе кажется здесь всех конец одиноких, ты задышишь без жажды, лишь меня осушив...
 
Только вряд ли найдешь ты спасение в водах. Лишь от радости сразу в пучину нырнешь
И ко дну...
и навек потеряешь свободу...
и обратно уже не вернешь...
Не вернешь...