Ступор

Ступор
Давно не пишутся стихи,
Душа болит
Хотя прекрасная зима,
Из окон вид
Красиво можно описать
И отогреть
Что называется душою, -
Не болеть...
Перо потоньше заострить,
Писать начать
И мысли чёрные из головы
Совсем прогнать
Когда чего-то заболит, -
Не запускать
Болезнь с израненной души
Пора прогнать