Черно-белый город

Черно-белый город
Черно-белый город.
Темные подвалы.
Я еще так молод,
Но такой усталый

Черно-белый город,
Гиблые районы.
Падаем мы в омут,
Ведь никто не гордый

Окутывает улицы
Черно-белый смог,
А тебе неважно,
Чтобы я от скуки сдох...

Город нас ломает,
Делая сильней удар.
И никто не знает,
Когда обрушится 9 вал

Брожу по ночным аллеям,
Вдыхаю дым, пытаясь забыть,
О том, что в меня никто не верит,
Что в этом мире я даже не жил.

И этот город, пропитанный воспоминанием
О тех былых, прокуренных в хлам временах,
Где даже сквозь туманное сознание
Верны мы были целям и своим мечтам.

А теперь....
 
Черно-белый город.
Безликие лица.
О Боже! Я еще так молод
Но хочется только напиться...