Кто о чём, а мы всё о скачущих годах.
Под белым парусом несётся
Вся наша сотканная жизнь.
Она смеётся, мы смеёмся,
Она грустит, и мы не спим…
Как быстро пробегают годы,
Мы всё хорошее берём.
А всё другое пусть уходит,
Туда, где кто – то его ждёт…