Ничего не меняется.

Ничего не меняется.
Раскрасавица – девица
Понесла ведро воды –
Ох, как хочется напиться,
Остудиться от «беды».
День прошел, а вечер греет
На скамейке под кустом –
Мы с красавицей – девицей
Неразлучны и вдвоём…
Вот петух пропел трёх разу,
Снова день зовёт в труды,
Распрощался я, но снова
Жду водицу от «беды».