Какой ты хочешь быть?

Какой ты хочешь быть?
Хочешь быть счастливой?
Подбрось ты счастье ввысь.
Хочешь быть красивой?
Просто улыбнись.
Распускает «косы» зорька налету –
Хочешь быть желанной?
Я тебя найду…