Послушай, брат!

Послушай, брат!
Не обижайся на меня,
Хоть мы с тобой и в ссоре,
Но ты ведь знаешь,
Что для меня
Ссора с тобой -
Это самое страшное горе.
Я прожил много лет
С тобой в одной квартире.
И твоего обличья свет
Напоминает мне о мире,
Где я и ты -
Друзья на век.
И нет у нас вражды и ссоры.
А только жизнь и только мир,
В котором нас -
Всего лишь двое.