Снежный кот

Снег кружИтся за окном,
Падая,взлетает.
За окошком у меня кот сидит,моргает.
Снежные ресницы мягко опускает,
И,наверно,котик мой о чем-нибудь мечтает.
Снег,танцуя,падает на шерсточку его,
Уводя мечты кота далеко-далеко.
А на плитке молоко греется,шипит.
А снежок за окном знай себе летит.
Снег кружится за окном,
Падая,взлетает.
За окошком у меня снежный кот моргает.