И слеп, и весел(01.11.2015г.)

«И слеп, и весел»(01.11.2015г.)

Скорей, скорей, в мир бешеных идей!
Сковорода нажарена картофеля.
Я вкладываю книги в старенький портфель.
Предвижу кайф, от увиденного профиля.

Не нужны остатки в рюмке, их не пей.
Не склеивай обломки, цвета белого кафеля.
Даже если, что - то захочется, не нюхай клей.
Вдохни в себя, «себя», из воздуха капель…