Бегу...

Бегу от пущенной стрелы.
Не суждено мне воротиться.
Остановиться не могу,
боюсь иронии людской
И только слышу выстрелы,
перо роняет с неба птица.
Я спотыкаюсь на бегу
и слышу хохот за спиной.
 
Нет сил подняться в полный рост,
за воздух пальцами хватаюсь.
И кто-то, кто-то позади
опять натягивает лук.
Я плачу долго и без слез.
Каким-то чудом поднимаюсь.
Пытаюсь медленно идти
И натыкаюсь на стрелу...