Вдохновенье

Куда ушло ты,вдохновенье?
И где же мне тебя искать?
За дверью комнаты забытой?
Или в шкатулочке закрытой?
Никак я не могу понять.
Уж отдохнула и поела
И в комнату к себе пошла.
Но не приходишь ты.Наверно,
Меня забыло,отпустило,
Ушло навеки,навсегда.
...
Но вдруг я поняла,что зря грустила,
Ведь этот стих я как-то сочинила?