За дни вчерашние свои

За дни вчерашние свои
Играет жизнь игру без правил,
когда вдруг дел наворотишь.
Назад ни что уж не воротишь,
и жизнь увы, не повторишь.
 
Бегуд года, текут столетия,
сгорают искрой деньки в них.
Сегодня ты, -правитель жизни,
а завтра прах, ты просто миф.
 
И спорить с этим нет причины,
и спорить с этим нет нужды.
Нам просто б беды и кручины,
ах! как бы как, перенести.
 
И пусть в азарте жизнь сгорает,
в игре без правил, но в любви.
Что б сам себя ты уважал бы,
за дни вчерашние свои.