Не верьте! -мужчины плачут
Не верьте! -мужчины плачут.
Слезы в сердце у них, в душе,
и другим этих слез не видно,
крик немой души в тишине.
По щеке бывает, прокатиться,
если в спину удар вдруг тебе.
Мужчине удар -предательство,
самых верных его друзей.
Если близких своих теряем,
не можем мы слез удержать.
Если в душе, -вдруг иголкой,
начал кто то, нам ковырять.
По предательски слезы лезут,
-когда женщина вдруг ушла.
И вонзила занозу в душу,
и веру в любовь забрала.
Не верьте, -мужчины плачут,
но прошу не смотрите на них.
Слеза, -мужская-скупая прокатит,
и снова немой громкий крик.