МНЕ ТАК СОЛНЦЕ ПРАВО СВЕТИТ...
По достоинству тот ценит
звон чарующий хрустальный ,
кто в неволе в себя верит
слыша лязг цепей кандальных...
Чистый воздух пьянит мысли
после каторжного смрада ,
позади остались числа
где тухлость мусорского взгляда...
Не вкусивший чёрствость нар
вряд-ли волю так оценит?..
может где-то я не прав ?..
но мне солнце так вот светит...