Look at...

Ты не знаешь
Но стоит тебе отвернуться,
Как её взгляд
Разгрызает твою ключицу
Бровь,переносицу,лобную кость.
Ты не думал
А она угораздила приключиться
Через столько лет
Чтоб
В начале - перелом,
Потом - все срослось
 
Ты не мыслишь,
Она ищет пОлки,
Куда б поудобнее уложиться
Носом клюёт, зевает в ладонь,
Но вида не подаёт
Только думает
Что ты
Сильный
Степной
Койот
От которого ей икается
И вечно чего-то недостаёт
 
Раскладывает перед тобой изнаночную
И в грудь за это себя не бьет
Лицевую рисует стрелками,
Прицел в оба виска.
Все просто.
 
Надо знать:
На что и зачем идёшь.
И если решил-то действовать до конца!
14.02.2016