Новый Трэш

Слышишь, воет дикий ветер,
Как сирена, за окном
Я прошла, ты не заметил,
Ну пусти, прошу, в свой дом
 
Я бездомна, одинока,
Приласкай и отогрей
Я улягусь тихо сбоку,
Ну пусти меня скорей
 
Лед и пламя жрут друг друга,
Как голодный кот мышей
Протяни скорее руку,
Приласкай и отогрей..
 
 
Три минуты до эфира,
Ветер воет за окном
Жмет костюм плечо кумира,
Новый трэш виновен в том