Такой мой путь
Такой мой путь, -
Лучшее мне никогда ни за что не вернуть
И с глаз долой
Только успей попрощаться-прощаться со мной
Один из ста
Как эта истина, боже мой, боже, проста
Горит мой взор
Солнце скрывает вчерашний уставший позор
Давай убьем
Кошку тащи, эту суку гулящую, в дом
Кричат-пищат
Снова топили ни в чем не повинных котят
Синеет кровь
Месяц подсмотрит как мы извратили любовь
Прости и пой
Только успей попрощаться-прощаться со мной..
Такой мой путь
И никуда, никуда мне с него не свернуть