Моя игра

Веером чувств от тебя отмахнусь,
Девочка-кокетка,в платьице и балетках.
Ласковый взгляд,но три шага назад.
Главное не заиграться,чтобы в плен не пришлось сдаваться.
Я играю в любовь,в этом деле я- мастер.
Я играю в любовь,но тебе не понять.
Я играю в любовь,с ощущением счастья,
Я играю в любовь, не боясь проиграть.
Речи,как мёд,вдаль уносит,в полёт,
Словно пожар косанья,твои о любви признанья.
Что захочу от тебя получу,но мне ни к чему,
Ведь знаю,что не люблю,лишь играю.
Я играю в любовь, в этом деле я- мастер. 
Я играю в любовь,но тебе не понять.
Я играю в любовь, с ощущением счастья.
я играю в любовь, не боясь проиграть.