Любовь на расстоянии

Ненавижу я расстояния,расставания,сердец наших прощания.
Посмотри в глаза,в них слеза,как роса,и плачут небеса.
Тяжело тебя любить,с тобой быть,но трудней тебя забыть,как убить.
И снова вокзалы,аэропорты,самолёты,поезда,то туда,то сюда.
И опять слова в переписках,эсэмэсках,скайпах,письмах...
И запутаться в серпантине мыслей,-более,чем мыслимо!
Где правда,где ложь,- не разберёшь,но лимит доверия не исчерпан всё ж,
Ты актриса,да и я актёр хорош.
А значит,остаёмся жить на расстоянии,рыдая при прощании, и в подушку...
От слов лишних,ненужных,голосом простуженным, скажу:" я люблю тебя".