Капля

Капля была одинока,
Среди океана дождя...
Капля была одинока,
Не зная судьбы и себя...
Она никогда не любила,
Она ничего не ждала.
Полёта великая сила,,,
Её за собою вела.
Капля была опьянённой,
В паденьи мгновенном своём,
Она не считала решённой
Жизнь что кончается сном...
Она трепетала от счастья,
В забвении высоты...
Она трепетала от счастья,
Не зная своей красоты...
Она пролетела мгновенно,
Почти не оставив следа,,,
Лишь очень проникновенно,
Круги отпускала вода
О том как вся жизнь быстротечна,
О том что она не пуста,
Что в малом есть вся бесконечность,
Без капли не будет дождя...