АНАСТАСИЯ

авторская песня
 
Звезда сияла на небе синем,
А мне хотелось вслух повторить
Любимой имя: Анастасия,
С которой в небе хочу парить.
Анастасия, Анастасия,
С тобой исчезнет тоска и грусть.
Ты как спаситель, ты как мессия,
Что в небе ярком зажгла свой путь.
 
Припев:
Ты так прекрасна,
Ты так красива.
Слова напрасны --
Они для тех,
Кто видел праздник
На небе синем,
И к звёздам праздно
Своим летел.
 
Звезда сияла моей России,
В глазах любимой, желанной той,
Что носит имя Анастасия,
Спасая участь Руси Святой.
Она молилась, она страдала,
Она сияла на злобу тем,
Кто думал тщетно, что Русь пропала,
Что свет до мыслей не долетел.
 
Припев:
Ты так прекрасна,
Ты так красива.
Слова напрасны --
Они для тех,
Кто видел праздник
На небе синем,
И к звёздам праздно
Своим летел.