Любовь растаяла в бокале

Любовь растаяла в бокале,
И, улыбнувшись пустоте,
Пошла искать себя в вокале,
Чтоб быть всегда на высоте.
 
Она не думала, что сцена
Однажды может надоесть.
Она любви не знала цену,
И не ценила той, что есть.
 
Я не держал её,-- не стоит
Играть с порывами души.
Пускай хлебнёт воды и соли,
Чтоб вмиг все глупости прошли.