Я хочу насладиться любовью,

Я хочу насладиться любовью,
И испить её вкус, как вино.
Чтобы счастье не стало вдруг болью,
Не сменилось рекламой в кино.
 
Ведь любовь -- это выдержка веры,
От которой нетленна душа.
Просто знать нужно выдержке меру
Пить вино, как любовь, не спеша.
 
Жизнь даётся, чтоб жили мы в счастье,
Чтоб любили друг-друга сильней.
Если ты к этим чувствам причастен --
У тебя для любви много дней.
 
Говорите желанным, любимым,
Те слова, что согреют сердца.
Улыбайтесь им искренне, мило,
И любви той не будет конца.