мы сами выбираем слова
как там
философ сказал
в мире нет лучше
чем слова
словом
люблю говорим
нежность
и вроде такого
хуже опять же
его
мы не найдём
во вселенной
это моё
щас убью
страшно бывает
надменный
вот вам
и куча мола
каждый найдёт
что захочет
мы выбираем
слова
те
что нам жизнь
напророчат