времени палка
странно как
в зеркалах увидал
мужичка
ну как будто
чужого
неужели же он
это я
и такова
почти что
седого
нет не правда
я крепок ещё
но а тот
как то сгорбился
жалко
и укутанный весь
и хмурной
нет не я это
времени палка