слово доводящие до точки

на хрена мне это
на хрена
головою биться
в эти строчки
на изнанку в кровь
уже душа
словом доведённая
до точки
вон смотри
какие облака
а ты ковыряешься
в нарывах
и покоя нету от тебя
в твоём плаче
истеричных срывах
на хрена мне это
чья беда
забирайте
больше нету силы
я сейчас
меж мёртвыми
пройдусь
созерцая
тихие могилы
на хрена мне это
на хрена
вон какие
дивные цветочки
распустились тихо
у креста
слово доводящие
до точки