Любовница

Знаю, что она дороже,
Знаю, сам мне говорил...
Почему я так ранима?
Почему опять без сил?
 
Вроде жизнь меня учила,
Вроде не должна страдать...
Может просто заслужила,
Может все тэсовсем не так...
 
Жизнь изменчива, зараза!
Жизнь, у всех она одна!
Если любишь, то навечно,
Если любишь-навсегда!