Крик души!

Ты не вернешь меня, пойми,
Ты не пытал страданья муки...
И всё наверно позади,
Так и не знаешь боль разлуки...
 
Не мало времени прошло,
Пора забыться в настоящем,
Но нет, я помню все равно
Все дикие моменты счастья!
 
Ты не любил меня, ты врал!
Так нагло, без сомнений даже!
Потерю поздно осознал,
Пытался лишь вернуть однажды!
 
Чуть не поверила тебе...
И я б хлебнула горя дважды!
И лишь вернуть бы всё на миг,
В то прошлое где мы однажды...
 
Где мы однажды под дождём
Гуляли по аллеи, помнишь?
Так хорошо с тобой вдвоём
И чувство это вряд ли скроешь!
 
То чувство, что дарил ты мне:
Любовь, привязанность-не знаю!
И я готова всё отдать,
Чтоб не страдать, как я страдаю!
 
Ты не поймёшь что натворил...
Мое ты сердце покалечил.
А ты давай, давай пиши...
Пиши другим и станет легче!
 
Тебе на миг, мож на денёк
Ведь я тебя уже не знаю!
Ты изменился, паренёк.
И я...Ведь я совсем другая!
 
Ты горд... Я это понимаю.
Ты не напишешь... Ни к чему.
И даже если позвонишь,
Я просто трубку не возьму!
 
Не потому что мне противно,
А просто слезы на щеках.
Я не позволю быть ранимой,
Ранимой быть в твоих глазах!
 
Ты знай! Я зла желать не стану!
Ведь я за счастье твоё!
Ты встретишь девушку иную,
У вас всё будет хорошо!
 
Немного времени пройдет,
Ты предложишь ей сердце, руку...
Но помнить будешь всё равно,
Ту... Что жила тобой в разлуке.
 
Ты может не слышишь вовсе
Все эти выкрики души...
Да и к чему? Уже всё в прошлом!
Прощай... За всё меня прости!