Жизнь

Всегда находим и теряем,
Кого-то любим, бережом...
Кого-то быстро забываем,
А некоторыми живём!
 
Мы горды там, где нам не надо,
Мы слабы там, где мы умны.
Любимых мы легко теряем,
А не любимых нет, увы...