Воспоминания

Твою улыбку и блеск твоих глаз
Хочу увидеть, как в первый раз.
Тепло объятий и вкус твоих губ
Хочу только в них всегда я тонуть...
 
Я вспоминаю нашу встречу,
Твою улыбку, яркий взгляд,
Семь месяцев прошли так быстро
Охото все вернуть назад!
 
Ты помнишь первое волнение?
Ночной наш первый разговор...
Минуты мчались очень быстро,
Ты перезванивал потом...