Люблю и хочу...
Люблю шоколад и конфеты
Я их ем не жалея зубов.
Люблю от знакомых приветы,
Без лишних, неискренних слов.
Хочу просыпаться в гареме,
Не теряя здоровья и сил,
Чтобы стопку во всякое время
На блюде слуга подносил.
Люблю тесноту без обиды,
Распивая с подругой вино.
Мечтаю во льды Антарктиды
И в пустыню хочу я давно.
Хочу выводить караваны
К голубой, родниковой воде.
Хочу побеждать океаны,
Бросая насмешку судьбе.
Обернуться и чёртом и богом:
Тащить души ко злу и добру.
Хочу всё - запредельно и много...
Жаль от скромности я не помру.