Пол-литра молока...
От мышей покоя нет
Извели весь кабинет...
За пол-литра молока
Пригласили кошака.
"Ни хрена себе расклад!
Я мышам давно не рад,
А под водочку и виски
Ем грибочки и сосиски.
Так что вместо молока
Ставьте ящик коньяка".
По рукам... Проходит год
От запоев помер кот.
Кот загнулся - мыши в пляс...
Донимают снова нас.
Где найти нам кошака
За пол-литра молока?
Чтоб не пил и долго жил
От мышей нас сторожил.