хочу просто знать и только

мне не жалко
рецу
не кому
кто то ждёт её
очень долго
что готов
написать свою
в благодарность
всего лишь
и только
а я истину знать
хочу
что то стоят
мои потуги
вот и ставлю
куда хочу
безвозмездно - тобишь даром)))))))))
не прося
за услуги
хххххххххххххххххххх
похожие было но это другое